INFORMATIVA PRIVACY TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

(Privacy policy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. EU 2016/679)

Gentile utente, la presente per informarla che i dati che ci fornirà visitando il presente sito internet e i social  a esso collegati e che ci fornirà nella compilazione del moduli di contatto saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza, accountability, riservatezza e tutela dei suoi diritti come previsto dal D.Lgs 196/03 e s.m.i. in attuazione del Reg. UE 2016/679 (GDPR).

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
  • SOLOSORRISI S.r.l., Via Ildebrando Vivanti, 201 – 00144 Roma (RM) – Codice Fiscale e Partita IVA: 12417021008 – CCIAA Roma con REA n. RM-1372715. Recapiti di contatto: tel. 800.58.69.89, indirizzo mail: info@solosorrisi.it – PEC: preformedresin@pec.it.

Sono individuati contitolari del trattamento ai sensi dell’art. 26 del Reg. EU 2016/679 e potranno essere destinatari dei suoi dati in funzione del criterio di pertinenza territoriale, a seconda della sede che ci indicherà di suo interesse, i soggetti titolari delle singole sedi come meglio di seguito specificati:

  • ISMILE ROMA EUR S.r.l., Via Ildebrando Vivanti, 201 – 00144 Roma (RM). Codice Fiscale e Partita IVA 12147871003 – CCIAA Roma con REA n. RM-1353922 – Aut. Reg. Lazio no. G01646 del 26/02/2016. Direttore Sanitario Dott. Andrea Bazzucchi iscritto O.d.M. Roma – Albo Odontoiatri al n. 2713. Recapiti di contatto: tel. 800.58.69.89, indirizzo mail: info@solosorrisi.it – PEC: dentalexpert@pec.it.
  • APPARECCHIO INVISIBILE S.r.l., Via Arno, 88 – 00198 Roma (RM). Codice Fiscale e Partita IVA 01349240554 – CCIAA Roma con REA n. RM-1126352 – Aut. Reg. Lazio no. G07794 del 08/07/2016. Direttore Sanitario Dott. Antonello Francesco Pavone iscritto O.d.M. Roma – Albo Odontoiatri al n. 7219. Recapiti di contatto: tel. 800.58.69.89, indirizzo mail: info@solosorrisi.it – PEC it@pec.it.
  • ROMA TRE S.r.l., Largo Preneste, 1 – 00176 Roma (RM). Codice Fiscale e Partita IVA 09695721002 – CCIAA Roma con REA n. RM-1182147 – Aut. Reg. Lazio no. G08842 del 16/07/2015. Direttore Sanitario Dott. Mario Bazzucchi iscritto O.d.M. Roma – Albo dei Medici Chirurghi n. 39588 e Albo Odontoiatri al n. 1380.  Recapiti di contatto: tel. 800.58.69.89, indirizzo mail: info@solosorrisi.it – PEC romatresrl@legalmail.it.
  • ISMILE FIANO S.r.l., Via Milano, 2 – 00065 Fiano Romano (RM). Codice Fiscale e Partita IVA 13248441001 – CCIAA Roma con REA n. RM-1432565 – Aut. Reg. Lazio no. G09560 del 26/07/2018. Direttore Sanitario Dott. Mario Bazzucchi iscritto O.d.M. Roma – Albo dei Medici Chirurghi n. 39588 e Albo Odontoiatri al n. 1380.  Recapiti di contatto: tel. 800.58.69.89, indirizzo mail: info@solosorrisi.it – PEC fiano.srl@pec.it.
  • ISMILE AVEZZANO S.r.l., Via Monte Velino, 41 – 67051 Avezzano (AQ). Codice Fiscale e Partita IVA 01951610664 – CCIAA L’Aquila con REA n. AQ-________. Aut. Reg. Abruzzo n. 65739 del 11/12/2017. Direttore Sanitario Dott. Nicolino Gentile iscritto O.d.M. L’Aquila – Albo Odontoiatri al n. 644. Recapiti di contatto: tel. 800.58.69.89, indirizzo mail: info@solosorrisi.it – PEC .
  • Studio dentistico Dott. Marco Bazzucchi, Via dei Gracchi, 141 – 00192 Roma (RM). Codice Fiscale BZZMRC64E21H501Q e Partita IVA 12155801009. Il titolare è iscritto all’O.d.M. di Milano – Albo Odontoiatri al no. 3374.  
  • Studio Odontoiatrico Dott. Nicolino Gentile, Viale Marco Fulvio Nobiliore, 19 – 00175 Roma (RM). Codice Fiscale GNTNLN55M30H501C e Partita IVA 05018590587. Il titolare è iscritto all’O.d.M. de L’Aquila – Albo Odontoiatri al n. 644.

 

 

  1. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Le finalità del trattamento dei suoi dati acquisiti attraverso il sito internet e i social a esso collegati consistono nella possibilità di ricontattarla tramite i recapiti che ci ha inviato per organizzarle un appuntamento presso la sede di suo interesse o rispondere alle sue domande. I suoi dati, volontariamente forniti, saranno pertanto trattati dai soggetti indicati per le seguenti finalità:

  1. rispondere alle sue domande e informarla circa i servizi erogati tramite i contatti che ci ha fornito;
  2. eventualmente organizzarle un appuntamento presso la sede di suo interesse.

 

La base giuridica del trattamento si basa sul consenso espresso dall’utente ed è da ricondursi a:

  • necessità di dare seguito alle sue richieste perseguendo per le finalità di cui sopra i nostri legittimi interessi da ritenersi non in conflitto con suo diritto alla privacy;

Il conferimento del consenso avviene tramite il banner posto in fondo alla pagina e/o tramite la smarcatura del check box prima dell’invio del modulo di contatto. Con l’uso o la consultazione del sito i visitatori approvano la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità qui descritte. Tramite il modulo di comunicazione viene raccolto il consenso relativo alla finalità specifica. In caso di necessità a trattare i suoi dati personali per motivazioni diverse rispetto a quelle indicate nella presente privacy policy così come per i dati che verranno da lei conferiti e quelli raccolti di persona presso le strutture sanitarie esclusivamente per le finalità connesse e strumentali all’erogazione delle attività di diagnosi, assistenza o terapia sanitaria, saranno oggetto di ulteriore dettagliata informativa alla quale dovrà corrispondere il suo specifico consenso al trattamento.

 

  1. NATURA DEI DATI, CONSERVAZIONE E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Modulo di contatto: ha lo scopo di consentire agli utenti di inviare una comunicazione mail con i propri recapiti ed eventuali messaggi o quesiti preliminari che tramite detto modulo verranno tramutati in una email che verrà recapitata nel sistema di posta elettronica utilizzato dal Titolare e trattati attraverso propri incaricati o responsabili. Non verranno registrati altri dati derivanti dalla navigazione sul sito.

Dati forniti volontariamente: L’invio facoltativo di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali forniti. Il trattamento è svolto direttamente dai soggetti titolari del trattamento, anche attraverso propri incaricati o responsabili.

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte e salvate per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookies: nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, o sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul pc dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Tutti i dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, nessuna decisione o iniziativa che la possa riguardare verrà presa attraverso strumenti automatici di valutazione. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Il tempo di conservazione dei suoi dati raccolti o inviati attraverso il sito e custoditi nei nostri archivi sarà strettamente funzionale all’espletamento dei servizi richiesti e comunque non oltre 12 mesi dal conferimento, dopodiché verranno irreversibilmente cancellati o resi autonomi per sole finalità statistiche.

 

  1. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Il conferimento dei suoi dati è facoltativo e volto unicamente alle finalità specificate nella presente, il mancato conferimento e/o consenso al trattamento dei suoi dati per le finalità qui descritte determinerà l’impossibilità di ricontattarla ed eventualmente evadere alla sua richiesta.

 

  1. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Per le finalità indicate nella presente la informiamo che i suoi dati non saranno trasferiti in paesi terzi al di fuori della UE, non saranno oggetto di diffusione né ceduti a terzi per finalità commerciali. Potranno invece, qualora necessario o funzionale all’erogazione del servizio richiesto, essere comunicati a soggetti esterni i quali possono effettuare attività di trattamento in qualità di autonomi titolari oppure in qualità di responsabili formalmente nominati ai sensi dell’art. 28 del Reg. EU 2016/679. Potranno inoltre conoscere e trattare i suoi dati, nei limiti delle mansioni svolte, i dipendenti e collaboratori del titolare appositamente autorizzati e secondo le istruzioni da questi specificatamente impartite.

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento può ottenere la conferma della presenza dei suoi dati nei nostri archivi ed esercitare i seguenti diritti:

  • ricevere indicazioni circa origine, finalità e modalità del trattamento, estremi identificativi del titolare, dei responsabili designati e soggetti terzi ai quali i suoi dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
  • ottenerne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, esclusi i dati da conservarsi nei termini di legge;
  • ricevere in formato strutturato di uso comune e leggibile i dati che la riguardano (diritto alla portabilità dei dati);
  • opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei suoi dati o revocarne il consenso ai fini commerciali e di marketing diretto o per il compimento di ricerche scientifiche, di mercato o di qualunque forma di comunicazione commerciale;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

Può esercitare i suoi diritti con semplice richiesta rivolta senza formalità al titolare del trattamento e/o indifferentemente a ciascuno dei soggetti contitolari ai rispettivi recapiti di contatto indicati sulla presente.

Per qualsiasi informazione in merito alle modalità di protezione dei suoi dati o all’accordo di contitolarità sottoscritto dai soggetti titolari del trattamento può rivolgersi via mail al Responsabile per la protezione dei dati al seguente indirizzo: info@solosorrisi.it.

Ci riserviamo di modificare la presente policy per adeguarla a variazioni normative o nei servizi erogati, gli aggiornamenti saranno disponibili e adottati a decorrere dalla data pubblicazione sul sito, la invitiamo pertanto ad accedevi con regolarità per verificare la più recente e aggiornata privacy policy.

Ultimo aggiornamento: 29/07/2019

CONTATTI

Per avere maggiori dettagli sul servizio o per richiedere la tua prima consulenza, compila i campi qui a destra.
Entro 48 ore (da lunedì a venerdì) riceverai una risposta alla tua richiesta.

Grazie,
Il Team di Ortho Assistant

Per maggiori informazioni puoi chiamare il numero 366.74.76.167

GDPR